О КОМПАНИИ

MENNEKES - Plugs for the world

  • Данный слоган отражает наше стремление соответствовать высочайшему уровню требований, которое постоянно реализуется на практике. Ведь МЕННЕКЕС – несомненный лидер среди производителей промышленных разъемов, а наши представительства и дочерние компании работают в более, чем 90 странах мира.

  • Компания МЕННЕКЕС – предприятие среднего бизнеса, оно было основано в 1935 году после того, как Алоис Меннекес получил сертификат электрика и принял решение открыть свое дело.

    Сегодня в штате МЕННЕКЕС работает 1000 сотрудников по всему миру, более двух третей из них – в Германии. Продукция, поставляемая на мировой рынок, выпускается на заводах в немецком городе Кирххундем/ Зауэрланд, а так же в г. Нойдорф/ Эрцгебирге; кроме того, еще одна фабрика компании в г. Jiangsu/Китай производит продукцию для нужд китайского рынка. 

        
    Предприятие, г. Нойдорф 

    Сбыт продукции МЕННЕКЕС в Германии осуществляют 16 филиалов, собственная сеть технических специалистов и генеральный офис в Кирххундеме, обеспечивающие тесное взаимодействие с оптовыми торговыми компаниями, розницей и промышленностью. Постоянный контакт с заказчиками на мировом рынке осуществляется благодаря совместным предприятиям, открытым в Китае и США, а так же региональным представительствам в восьми странах мира. Другие экспортные рынки обслуживаются специалистами свыше 80 зарубежных представительств компании.

  • На сегодняшний день ассортимент МЕННЕКЕС охватывает свыше 15000 наименований различных артикулов серийного и специального производства. Среди них – стандартные промышленные разъемы СЕЕ различного исполнения и конструкции для самых разных сфер применения, которые разрабатываются как в рамках производственных серий, так и по индивидуальному заказу клиентов. 

    Кроме того, начиная с 90-х годов мы занимаемся разработкой питающих станций для электромобилей. За этот период МЕННЕКЕС удалось разработать модель, отвечающую всем современным требованиям, так же обладающую потенциалом будущего развития. Весной 2009 года МЕННЕКЕС была подана заявка на патентирование нового вида продукции в Международную Электротехническую Комиссию IEC. К теме электромобилей наши специалисты подходят комплексно, разрабатывая в том числе такие компоненты, как розетки, кабели для зарядки, а так же вилки и полностью укомплектованные питающие станции для целей коммерческого и частного использования.   
    Штекерные разъемы МЕННЕКЕС – это продукция высочайшего качества. Все производственные предприятия группы компаний МЕННЕКЕС прошли сертификацию в соответствии со стандартом DIN EN ISO 9001. Кроме того, продукция МЕННЕКЕС получила сертификаты и знаки качества разных стран.

  • МЕННЕКЕС обеспечивает гарантию качества и надежного сервиса. Именно это отличает нашу компанию и служит наглядным подтверждением тому, что марки незаменимы. Мы любим нашу марку и осознаем ответственность, возложенную на нас.  

    Нашу продукцию отличают высочайшее качество, надежность, безопасность, инновационность, близость к заказчику и последовательная стратегия в сфере сбыта. Мы сохраняем верность собственным традициям и идентичность: МЕННЕКЕС - это надежный партнер, уникальная фирменная продукция и довольные заказчики. 


FacebookLinkedInTwitterXingYoutubeGoogle+